Я совсем разучилась плакать...

* * *

Я совсем разучилась плакать…
Ах, завыть бы по-бабьи в голос,
Чтоб ушла из Души слякоть,
Чтоб печаль сгорела, как хворост…
Чтоб опять воспарять легко,
Высоко, высоко, высоко…

29.07.11 г.


Рецензии