Я иду путем творчества

я иду путем творчества.. свободы и легкости... нежного ветра... ощущения немоты в голосе... ощущения света в глазах... я плыву по течению, взбираясь по облакам,словно птица... и я ничего не боюсь..
сломав крылья, я снова воспряну и взлечу...
потому что .. я истинна...
я - это свет.. который лечит сердцем и душою - саму себя...я пришла в этот мир,чтобы излечиться...


Рецензии