Война с весной

Твой никотиновый рай царапает веки,
Лишает меня покоя, игры и сна.
Не даёт проспаться и стать человеком
Эта грёбанная весна.

Всё цепляет, манит корявым пальцем,
Ржавыми стрелами в сердце стреляет влёт.
Ну построй ещё чуть-чуть из себя страдальца,
Может, тебя отпустит и пронесёт.

Мы с этой весной сражаемся на мечтах,
И кто победит, тот будет навеки жить.
И каждый видит другого распластанным на щитах,
Потому никому не хочется победить.

2.05.2015


Рецензии