молитва
Кто долгих лет , а кто короткой встречи
А я пришла к тебе ,мой Бог , спросить
Любовь по праву заменяет вечность?
Ответь ,мой Бог, у чувства есть тариф?
А если есть,то человек ,что стоит
Ведь пред тобой мы здесь всего на миг
И кто из нас любви твоей достоин?
А если нет, и это только дар
То за дары других никто не судит
Я ,Бог, паяц, невежа или бард
Сквозь иглы слов шагаю на верблюде...
Скажи мне, Бог, просить о чем могу
Когда итак ты даровал мне милость
За тех людей ,что рядом -я в долгу
Как впрочем и за то ,что не разбилась...
Чего просить, ну разве что покой
Для тех кто так его нещадно ныне ищет...
А я имею все ,раз говорю,Бог мой,
И знаю,что меня смешную, Бог вселенной слышит.....
Свидетельство о публикации №115050210612