***
Уезжать оставив себя в другом
Я умею так безнадежно хмыкнуть
Становясь повсюду себе врагом...
Я умею так выносит удары
Врядли кто-то живучей есть
Я себя растеряла даром
Спасовала моя в нем спесь...
Раздарила себя напрасно
Что же Бога гневить теперь
Бог счастливый,что значит счастье
Если здесь-"никому не верь!" ?
Бог счастливый,что значит верность
Если лучшие тоже бьют?
Что тебе да таких вот смертных
На чужбине, в чужом краю?
Я была ,но я там и вышла
Вот на коже изнанки швы
Бог ,а ты здесь о счастье слышал
Ведь тебе все сердца слышны...
Бог счастливый, кому мне верить?
Если ты говоришь все лгут
На груди ,что лежит за дверью
Все потом отдает врагу...
Я здесь кто ?Лишь скелет,да кожа...
Нет тепла во мне ,холод,лед...
Он мне жизни всей,всех дороже
Коль нет правды - пускай убьет...
Свидетельство о публикации №115050210601