Добряк

Братику всего пол года,
Тянет ручки до детей,
Дарит каждому улыбку,
Он на свете всех милей.
Глазки лучик излучают,
Словно солнышко сияют,
А когда что-то болит,
Попугайчиком кричит:
"Баба, папа, баба, папа!"
И бежит к нему семья,
К добряку лечу и я.


Рецензии