мои корабли
Это море погубит каждого, кто в нём жил
Жить намного больше,чем бег и спорт
Первым быть- не рвись из последних жил...
Не смотри на хрупкость бумажных мачт
То чего не ведал- нельзя судить
Кто такой судья, если он палачь
Тот что рвёт сердца из чужой груди...
Посмотри на небо ,оно не врет
Пусть бумага мокнет, на ней слова
Кто не слижит с губ ,тот их точно пьет
Так гласит людская в морях молва.
Корабли приходят,когда их ждут
Им в морях не сгинуть молвы людской
Пусть слова ,как книги ,порвут ,сожгут...
Только уцелеет кораблик мой..!
Свидетельство о публикации №115050210595