Полозковой о личном
Вера ,у меня про него не пишется
Да и не думается в общем и не хохочется
Только вот все свободней дышится
Что не вышло себе пророчицы.
Не живу в теремах, не знатная,
Как у всех всё ,багаж вины..
С прошлым встречусь- так ноги ватные,
Слава Богу не ходит в сны.
Я привыкла здесь жить не ведая,
Что мне завтра в руках несёт.
Я с ним ,Вера,такая слабая,
Просто девочка вот и всё.
Он смеётся ,такой с характером,
Только взглянет -в ногах бы жить
Ни отцу не скажу, ни матери
Я видала в спине ножи.
Я видала ладонь открытая,
Я достать их боюсь, лечить.
Я ведь тоже сей жизню битая
И достали меня врачи.
Как мне хочется дать всё лучшее
И забрать горечь всю, да желчь,
Что измучила ,так измучала...
Как его от себя-ж сберечь?...
Свидетельство о публикации №115050210579