Когда до Истины дотронешься рукой

Любовь и  Мудрость. Опыт. Знание. Покой.
К тебе придут вдруг без усилий, без стараний...
Когда до Истины дотронешься рукой,
Поймёшь, что Смерть вдруг оказалась слишком ранней.


Рецензии