Очень просто
Я чужая в чужом тепле
Я страшнее себе всех судей
В отражениях душ в стекле...
Я чужая меж ребер улиц
Заблудилась здесь все-ж душа
Ходит словно старик сутулясь
Словно астма ,нельзя дышать...
Этот город плюется мною
Мне не приняться здесь,вростать..Тело-платье,ошибка в крое
Остается в нем есть и спать...
Я седая большая птица
Манит душу далекий край
Только ты обещай присниться
Ты мой дом-человек, мой рай..!
Свидетельство о публикации №115050210567