Край и Герда возвращение
С чемоданом срослась рука
Между городом,нами ...слишком много болезненных трещин...
Перемелится -будет мука.
Кай, так холодно жить в электричках,
Я устала в них ездить ,Кай...
Отсырела сама ,как спички
Я не знаю,что значит рай.
Я не знаю, как выжить можно
Когда даже внутри война
Словно кости собака гложет
Дует ветром сырым с окна...
Знаешь, Кай, я приеду скоро
Может даже прогнать бы смог...
Коль не примет меня твой город
То тогда пусть укроет Бог.
Впрочем, Бог пусть меня и судит,
Что нет дома мне в людях ,Кай...
Все прощаем,когда мы любим
Вот тогда вся земля нам рай....
Герда,здравствуй...так грустно пишешь
Что стряслось там в чужом краю?
Кошки душать,скребуться мыши...
Я ответом тебя гублю.
Приезджай,буду радый встрече
Мы напемся с тобой вина
Пледом теплым согрею плечи
Ты забудешь,что есть война.
Город теплый, обнимет ветром
Чемодан запылим в шкафу
Счастье ,Герда , оно пол метра
И дается лишь там вверху..
Я твой дом, и других не будет
Перестань ты искать приют
Это просто всего лишь люди,
Что с тебя ,как из чашки пьют.
Не допьют и покинут вскоре
Приезджай ,я готов любить
Разделить с тобой радость,горе...
Жить тобою,одной лишь жить...
Свидетельство о публикации №115050210560
Аурелия Донская 19.06.2015 00:16 Заявить о нарушении
С уважением,Лейла.
Лейла Збиглей 27.06.2015 22:43 Заявить о нарушении