Её кино

Она себе выбрала яркий цвет
И перекрасилась в темно каштановый.
Джинсы, кроссовки, белый жилет…
Купила на дискотеку билет…
Всё! Жизнь начинается заново!

Она танцевала, как сто чертей.
Ей так себя было легко обманывать…
В ней столько нежности и страстей.
Она не хочет больше потерь,
Седая женщина под тёмно-каштановой.

Гуляй душа! Отрывайся тело!
Она в последний вагон влетела.
- Фух! Слава богу успела я…
Но
Это всего лишь её кино.

23:24
02:05.15


Рецензии
А почему бы и нет?

Ксана Поликарпова   03.05.2015 08:52     Заявить о нарушении
Кино, оно и есть кино...

Лариса Калинина-Харламова   03.05.2015 11:37   Заявить о нарушении