Приходит Май, а с ним начало

Приходит май а с ним начало.
Чего-то нового в моей.
Судьба, смеясь убрала жало.
Жду  милую, приедь скорей.

Она без вздоха, сожаленья
Летит не ведая преград.
Я заплачу, моё спасенье
Хочу цвести как летний сад.

Любовь пришла! Спасибо Таня!
Ответ взаимности твоей.
Она летит,начало Мая!
Храню, ценю, как тот еврей.

Я представляю нашу встречу.
Она ясна и так чиста.
В тебе красивое замечу
И вознесу на облака.

Слова которые летают.
Ценю в них каждый этот слог.
Как птицы с юга налетают.
Любовь беречь всегда готов.

Всё отражение земное
Стал понимать, спасибо ей.
Она! Такое дорогое!
Любовь хранить я буду в ней.


Рецензии