Мы не забудем никогда..

Сменили платья на гимнастерки
И на фронт они ушли
Молоденькие девчонки
С Казахстанской земли.
Им бы жить,да детей рожать,
А им юным,красивым-пришлось воевать.
Погибли девчонки,так мало пожив-
Нам сегодня,живущим-
Мир и Счастье подарив...
Алия Молдогулова и Маншук Маметова-
Пускай прошли года,
Но Вас,Бесстрашные Девчонки-
Мы не забудем-никогда.


Рецензии