Не пиши мне. Не надо, пожалуйста

Не пиши мне. Не надо, пожалуйста.
Не ищи больше наших встреч.
Я с тобою уже попрощалась,
Ты не смог меня уберечь.

Слишком ярки воспоминания,
Да и раны до боли свежи.
Не зови меня, ну пожалуйста..
Я с другой стороны двери.


Рецензии