Эхолалия

Теперь полностью нем, обездвижен,
парализован, забыт и отвергнут.
Думал стану хозяином жизни,
но стал тем, кто пустил всё по ветру.
Если встану с колен, вы остыните,
от меня ни за чтоб вы не спрятались.
Думал, стану законченным циником,
но стал самым отчаянным пьяницей.
Я стучался в закрытые двери,
но впустить меня позабыли.
Думал счастье познать безмерное,
но познал только боль и уныние.

Думал стану хозяином жизни,
но на койке с лицом перекошенным.
Теперь полностью нем, обездвижен -
Это всё отголоски прошлого.


Рецензии