Музей

Превратить это место в музей
А себя самого в экспонат
Я бросал самых верных друзей
И остался один. Но не рад

И никто мне не скажет привет
Руку тоже никто не пожмёт
Я забрался в пещеру из бед
И живу там не первый год

Слишком много всего позади
А на завтра пуст список дел
Я мгновенья в своей груди
Превратил словно кости в мел

Моё завтра как белый лист
А в сегодня лишь боль и чай
Непрерывно падаю вниз
Но никто мне не крикнет: прощай


Рецензии