Богу о войне
Здесь у нас ,уже год война
Грады, пули , себя не слышим
По немногу сходя с ума...
Знаешь даже не стало силы
Уже верить ,чего-то ждать
Если ты неспошлешь нам милость
Чтобы тех кто в земле-отдать...
Я устала бояться ,Боже
Ждать звонка,что там скажет мать
Ты ж все видишь ,все в жизни можешь
Мне бы вновь научиться спать...
Вновь влюбится в мечты ,надежды
Тот кто рядом -его любить
А не рвать свою душу между,
Между правом на счастье жить...
Я устала болеть ,мой Боже,
У меня здесь своя война
Дай ,что силы под дых,по роже
Просто знать бы - что не одна!
Свидетельство о публикации №115050210473
Валентин Ломыго 02.05.2015 23:52 Заявить о нарушении
Лейла Збиглей 03.05.2015 00:09 Заявить о нарушении
Валентин Ломыго 03.05.2015 00:38 Заявить о нарушении
Лейла Збиглей 04.05.2015 14:38 Заявить о нарушении