Сотка на мобильник
К другому привыкли уста.
Я брошу тебе на мобильник сотку,
Я просто немного устал.
Давай, говори про меня все и сразу
И больше не смей уходить!
Любовь – это очень больная зараза,
Но нас ведь нельзя не любить?
И даже когда ты в метро, а я сплю
Прошепчут упрямые губы: «Люблю!»
И даже когда я в такси, а ты спишь,
Тебе снится тоже: «Люблю мой малыш!»
Торопится время, наступит лето
Мы двинем с тобой на моря!
Скажи, ну каким нас прибило ветром
В заброшенный старый маяк?
Не знаю, осталось ли где-то то место
На нашей с тобою земле,
Где я как жених, ну а ты как невеста
Попали в пожизненный плен…
И даже когда ты в метро, а я сплю
Прошепчут упрямые губы: «Люблю!»
И даже когда я в такси, а ты спишь,
Тебе снится тоже: «Люблю мой малыш!»
Любовь не бывает горька как водка,
Родная, лови на мобильник сотку…
Свидетельство о публикации №115050210464