если любишь
Смотри на меня,как никто никогда не смотрел
Чтобы было ,что нам рассказать ,чрез столетие внукам
Когда каждый из нас ,безвозвратно кажись, посидел.
Если кажется любишь, прижми крепко -накрепко ,к телу
Чтобы ребра ломались,ключицы врезались в тепло...
Чтоб крылья замерзшие ,в куртке твоей отогрела...
Неважно где вместе ,пускай это даже село.
Пускай позабытое всеми ,в глуши, на отшибе местечко,
Пускай не тривожат звонки ,суета и дела...
Пусть будем без света ,повсюду расставлены свечи
Лишь только любовь ,не сгорела бы в доме дотла.
Лишь только любовь, настоящая грела бы плечи
И утром будила ,коснувшись несмело рестниц
Твое "не люблю" меня все же, где-то калечит
Как будто я стая упавших,потерянных птиц.
Что-ж ,если не любишь,тогда обними еще крепче
Возможно и людям под силу друг в друга вростать
Лакает у неба из рук,пёс -созвездие ,млечность...
Пока он отвлёкся ,под силу нам звезды достать.
Давай хоть одну будем прятать мы в доме ,под крышей
Она будет вместо детей,наречем её просто Любовь
Мне кажется мы слишком много о ней говорим,много пишем
Она же лишь кровь в нас, горячая ,липкая кровь!
Свидетельство о публикации №115050210461