Тебя найду

Тебя одну любил  всегда
Всерьёз, безумно я.
В твоей любви купался я,
И не было сомнения,
Что ты любима мной,
А я, любим тобой,
Что неразлучны, будем мы
Навеки ни когда.

Пр.
Что – же случилось, скажи?
Где – же ты, где – же ты?
Все эти дни без тебя,
Так пусты.
Что – же случилось, скажи?
Где искать тебя, подскажи?
Всю землю я обойду,
Но тебя найду.

Как без тебя скучны эти дни,
Так длинны они и напрасны,
Ведь со мною тебя рядом нет
В эти дни.
Пусть идут проливные дожди,
Холодными будут зимние дни,
Я пройду все земные пути,
Чтоб тебя найти.

Пр.
Что – же случилось, скажи?
Где – же ты, где – же ты?
Все эти дни без тебя,
Так пусты.
Что – же случилось, скажи?
Где искать тебя подскажи?
Всю землю я обойду,
Но тебя найду.


Рецензии