Под желтоватым светом лампы...
В уютном кресле у стены,
Сидел поэт седоволосый,
И о любви писал стихи.
Он пьяным был любовью чудной,
Ее огонь в груди горел,
И он мечтал о деве юной,
Что ясным утром он узрел.
Строка ложилась за строкою,
Вот за окном уже рассвет.
Поэт писал стихи с любовью,
Писал для той,что рядом нет.
Свидетельство о публикации №115050210436