Города на кону
Куда не коснется чернея беда
Что вам человек, и чего жизнь стоит?
Когда на кону здесь стоят города...
Как страшно здесь жить, а страшней видеть близких
Что стали ценою ,за ваше вранье
И небо так давит ,упало так низко
Что даже не вижу где горе мое...
Читаем мы новости, будто молитву
И страшно читать там повсюду лишь смерть
Пока вы ведете здесь войны,там битвы
Куда нам земным ,не на вас чтоб смотреть?
Куда нам деваться, как выжить, вернуться,
Когда на прицеле у вас только мы?
Как хочется ,Боже, однажды проснуться
И просто не помнить ,не знать сей войны.
Свидетельство о публикации №115050210357