Помогите... утопающему
Кашель голову разбил.
Стало всё вокруг немило,
Нет терпенья, нету сил.
Нос не дышит, сопли кучей
(Ой, простите мне - РИНИТ,
Хоть название получше...)
Только всё равно болит!
Сколько уж лекарств попИто -
В дополненье - НАФТИЗИН,
Кажется, что с тем ,,ринитом"
Вытекают и мозги...
Может, кто из вас, родные,
Смог помочь моей беде?
Может, тайну мне б открыли,
Как встать в строй скорее мне?
( С надеждой. Ап-пчхи!).
Свидетельство о публикации №115050210346
Анатолий Харин 26.11.2015 22:07 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наталья Ермилова Бражникова 27.11.2015 18:49 Заявить о нарушении
Анатолий Харин 27.11.2015 19:56 Заявить о нарушении
Наталья Ермилова Бражникова 27.11.2015 20:41 Заявить о нарушении