Сомати. цикл Законы Бога
Как возможен выход из тела,
Словно дом оно твой обычный,
Дверь открыл - и ушел привычно.
Но сомати другого рода,
Знак Вселенной - знак водорода.
Дом-колодец закрыл навечно -
Генофондом стал человечества.
Сказки детства правдивы бывают:
Водой мертвою в них умащают
И потом живой омывают -
Основной это принцип сомати.
Все,что просто,не можешь сломать ты.
Потому ли мне в детстве пела,
Ко мне руки свои прилагая,
Хоть и я никогда не болела,
Но бабуля,как мама вторая,
От чего-то все-же лечила.
Ей от рода дана была сила.
Говорила она напевно:
-Замертвей у Ларисы зубы
Мертвее мертвого тела.
Засыпала я на кровати,
Практикуя с детства сомати,
И на коврик с нее я падала,
Просыпаясь и всех вдруг радуя.
Каменеет не сонное тело,
Как сосуд опустевший хо'лодно.
Но душа не уходит - в том дело -
Остается оно с ней молодо.
И с тех пор вспоминаю часто
Эти сказки,как мне подсказки:
Лишь когда я себя теряю,
Я себя в этот миг обретаю.
И со вздохом я жизнь вдыхаю,
Выдыхая же,умираю.
И на грани этих понятий
Открываю я тайну сомати.
Сомати - высшая форма медитации,может продолжаться тысячи лет,тело становится тверже камня.Механизм этот совершается через воду и биополе.
Вода-это информация души.
Многие атланты,лемуро-атланты до сих пор находятся в состоянии сомати,как генофонд человечества,в Гималаях,Египте и даже в Сибири.
Свидетельство о публикации №115050210340
Элеонора Гобаева 08.05.2015 23:45 Заявить о нарушении