Я тебя забываю, но я вспоминаю про нас...
Я тебя вспоминаю рисунком на талом снегу...
Я тебя забываю, теряется образ в ночи...
Я тебя вспоминаю в расплавленном воске свечи...
Я тебя забываю, ты мой полуночный мираж...
Я тебя вспоминаю, почувствовав клубный кураж...
Я тебя забываю при свете весеннего дня...
Я тебя вспоминаю, когда забываю себя...
Я тебя забываю, твержу себе в тысячный раз...
Я тебя забываю, но я вспоминаю про нас...
Свидетельство о публикации №115050210330