Майский Экспромт
На улице дождь,
А мне радостно,
Солнечно,
Красочно,
Празднично!
Солнце в небе, -
Ничего, что
За тучами,
Скоро тюльпанам цвести
Вместе с сиренью пахучею,
То есть душистою!
Пришли мне котёнка пушистого.
2 мая 2015 года
Свидетельство о публикации №115050210324