Победите

Победите скованость
выбрав путь ухабами,
чтоб потом расковано
победить расхлябаность.

Откажите цинику
в даре красноречия.
И другие ценники
вы увековечите.

Отпустите блудного
что ему в вас маяться
и на вече судное
он придёт покаяться.

Победите хитрого
даром простодушия
так,что его вытравит
от его бездушия.

Победите.Сможете
в одного,без помощи?
Если да,то сложите
на костёр все немощи.
ПОДОРОЖНИК.
2.5.15г.


Рецензии