ты сам небесий как бездонь...

ночного неба цвет сапфир,
мерцание злачённых звёзд
и нежных шёпотов зефир,
и паутинна сеть из грёз.

и ты, как будто бы цветок,
спиваешь выси в донца глаз,
вкушаешь с них таёней ток,
тишин безмолвности кураж.

и так красиво на душе,
ты сам небесий как бездонь,
дыханьем тянешься к звезде,
где той заветной дивна стонь...
/Альбатрос/


Рецензии