Мгновение

Я проявляюсь в многомерности пространства.
Мои слова летят сквозь километры вширь и ввысь.
Меняю форму жизни в неприметном постоянстве
Законов Космоса, что где-то утвердила моя Мысль.

Игра простая эта. Только правила истерты и забыты.
Утеряны все связи, с прошлым сожжены до тла мосты.
Мы видим мир особым, каждый со своей родной орбиты,
Живем в сейчас, творим судьбу, да только закрома пусты.

В соединеньи с Разумом затихнет спор внутри, и оживет
Светимость каждой клетки, как кирпичика на нашем доме-теле.
А важность времени и формы навсегда в мгновение уйдет,
И каждый сможет осознать всем опытом, кто он на самом деле.
2.05.15


Рецензии