Ну, что ты делаешь со мной?..

Ты говоришь меня не любишь-
Нужна тебе другая
И если милый ты не шутишь,
Зачем мой номер набираешь?
Зачем ко мне приходишь вновь
И снова чувства пробуждаешь?
Ну если уж прошла любовь-
Уйди-я все таки живая.
Ну не тревожь ты мою душу
И как-нибудь быстрей реши,
Любимый,кто для жизни нужен-
Так все же я иль Девушка твоей мечты?


Рецензии