Ты лишь мечта
Но вижу тебя,
Как улыбаешься мне,
День ото дня..
И хочу подойти,
Прошептать тебе "да..
Да люблю без ума",
Но закрылись глаза,
Ведь это мечта..
Я сказать люблю,
Никогда не смогу,
Не смогу сказать,
Как мне трудно спать,
Без тебя мне дышать..
Как боль изнутри пожирает,
И вся надежда угасает..
Улыбку даришь другому,
Вот и дали основу,
Игре моей судьбы,
Всё состоит из лжи,
Вечных обманов,игры..
Не проси признаться,
Ведь ты знаешь напрасно..
Всё будет ужасно...
Ты лишь улыбнёшься,
Потом отвернёшься..
А как скажу я постой?
В твоей жизни другой..
Свидетельство о публикации №115050210270