Весомый аргумент

Стекают капли по стеклу
И я смотрю в ночную мглу,
Тебя рисуя на стекле,
Я так ревную к этой мгле!

Хочу большой, святой любви бессрочной,
Чтоб нас с тобой она венчала прочно,
Чтоб в унисон, да голоса души,
Судьбу на кон, да без порочной лжи!

С тобою за руку иду
С луною, даришь мне звезду,
Тебя, любуясь той звездой,
Ревную я, к себе самой!

Хочу большой, святой любви бессрочной,
Чтоб нас с тобой она венчала прочно,
Чтоб в унисон, да голоса души,
Судьбу на кон, да без порочной лжи!

Тебя люблю и ты люби
Мою любовь не загуби
А ревность-скромный инструмент
На мой весомый аргумент!

Хочу большой, святой любви бессрочной,
Чтоб нас с тобой она венчала прочно,
Чтоб в унисон, да голоса души,
Судьбу на кон, да без порочной лжи!

Прослушать песню можно здесь -http://www.realmusic.ru/songs/1334712


Рецензии