Год назад ты была другая...
Год назад ты была смела.
Год назад... Но второго мая
Ты сожгла героев до тла.
Не спасла, не защитила,
И трусливо поджала хвост.
Как, родная, ты допустила
На своей земле холокост?
Нет обиды и горя края,
И простить тебя не могу.
Год назад ты была другая.
Как легко ты сдалась врагу!
Свидетельство о публикации №115050210199
Вот они - политтехнологии наших общих врагов в действии! (без восхищения, скорее, с состраданием).
Ленжнэ 03.05.2015 11:22 Заявить о нарушении