Между мной и тобой децибелы лжи...

Между мной и тобой децибелы лжи.
Я устала, запуталась... Стоп! Не играй!
Я верну тебе ключ. Промелькнут этажи.
И покину тобою придуманный рай.

Лишь уснёшь ты, сбегу я, забыв про страх,
Чёрной кошкой скользнув в приоткрытую дверь.
Лишь свобода, да ветер свистит в ушах,
Нет обратной дороги к тебе теперь.

Ты за мною во след не беги. Не жди!
Я уже не вернусь, я решила так...
И по серой дороге спешат дожди,
Отбивают шаги свои сердцу в такт...

И под этот скользящий по крышам джаз,
Я войду в свою новую яркую жизнь.
Между мной и тобой огонёк погас…
Между мной и тобой децибелы лжи…


Рецензии