ваш Табаки сегодня болен

Ваш Табаки сегодня болен, мои состайцы.
У него небольшое похмелье-не-от-вина.
Он сегодня совсем не весело улыбается
И выпивает чашку дерьмового кофе до дна.

Ваш Табаки сегодня болен, лживые дети.
Тексты рукописей собственноручно кинул в огонь.
На тяжёлые веки душистого слова налейте
И кусочек луны в ракушке вложите в его ладонь.

Ваш Табаки сегодня болен, безумцы Дома.
Нить кофейная, колоколец, сигарета во рту.
Ваш Шакал написал бессмысленно и бездонно.
Написал побуквенно о безумии в пустоту.


Рецензии