Цветок мая
Богатырь он славненький!
Я его весь день кормлю,
Слова с лаской говорю:
"Кушай милый кашки,
Посветлеют глазки.
Будешь мне ты помогать,
Прыгать мячиком, скакать.
Сил уж нет, тебя носить,
Ножками ступая,
На дрожжах растёшь по дням,
Ранним утром мая!"
Свидетельство о публикации №115050210189