Мое сердце летит по КАДу...

Мое сердце летит по КАДу,
мысли путая в полутьме.
Знают звезды лишь, как я рада,
быть сейчас с тобою наедине.

Знает небо и знает ветер,
знает гром среди ясного дня,
я надеюсь, и ты заметил,
что с тобой я сама не своя.

Ничего мне сейчас не надо,
лишь бы просто твоя рука
была где-то с моею рядом...
Сразу смыслом вся жизнь полна.


Рецензии