Мне хочется остаться...
ЖИВЕТЕ НА ЗЕМЛЕ,
ВЫ НА ЗЕМЛЕ ЛИШЬ ПЯТНА,
КАК КРОШКИ НА СТОЛЕ.
УМРЁТЕ БОГ РАССУДИТ
КОМУ ИЗ ВАС ГОРЕТЬ,
НО НА ЗЕМЛЕ НЕ БУДЕТ
ВАС НИКОГДА УЖ ВПРЕДЬ.
ВЫ ДУМАЕТЕ СКЛАДНО
ХОТЬ ДУМАТЬ НЕ СИЛЬНЫ,
НО КАНИТЕ БЕССЛАВНО
БЕЗ ВСЯКОЙ В ТОМ ВИНЫ.
Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ
О ЗАМЫСЛАХ ТВОРЦА,
НО ДУШУ ВЫЖИМАЮ
ДО САМОГО КОНЦА.
МНЕ ХОЧЕТСЯ ОТДАТЬСЯ
ЛИРИЧЕСКОЙ ЗВЕЗДЕ,
ЧТОБ НАВСЕГДА ОСТАТЬСЯ
СТИХАМИ НА ЗЕМЛЕ.
Свидетельство о публикации №115050210144