Дивный сон
Я танцую танго, вальс, фокстрот…
Было хорошо мне… очень-очень!
Вспомнила свой танцевальный род:
Школа, институт, и даже позже
Я любила очень танцевать…
И сейчас , назло годам, я… Боже!
С удовольствием хотела бы порхать!!!
Сон такой приснился почему же?
Память мне подбросила зачем?
Я на сцене вновь с танцором-мужем…
Что одна из жизни прошлых тем.
Оказалось просто все – День танца
Отмечает мир в апрельский день.
Обожаю вальс, но больше танго!
И со мной всегда партнера тень…
Танец был для нас как узелочек,
И прошелся нитью по судьбе…
И прекрасны дочка и сыночек –
Как подарок от меня тебе!
Свидетельство о публикации №115050210143