Странный сон

Сократили меня, ну и что
Значит отпуск мой не за горами
Отработав пол года всего,
Прямиком я поехала к маме

Отдохнула в Ижевске чуток,
Повидала родных и знакомых,
Правда город казался не тот,
Не привычный, чужой, не знакомый

Вдруг привиделся мне странный сон,
По Москве я как будь-то шагаю,
Но вступив на тропу, прямиком
К небу резко взлетать начинаю

Так парю над землей высоко
И макушек деревьев касаюсь
И рукою взмахнув, так легко,
Над землею держусь, не спускаюсь

Зеленеет листва и тепло
В лучах солнца как будь -то купаюсь
Не успев понять сна своего
Неожиданно я просыпаюсь…

Сон видела в ночь на 14 апреля 2015г.
Ещё приснилось, что могу вещи перемещать, не касаясь их руками. Забавно! :-)
г.Москва, ул.Башиловская, д.1,к.1,кв.XXX

02.05.15     22:24


Рецензии