И. В. С
Мы разным молимся богам,
Хоть за одной стеной сидим.
По разным чалимся статьям,
Но на свободу, все хотим.
Сидит маньяк, сидит дурак,
Сидит мошенник, рядом вор.
У первохода, дым в башке,
Душа ему, как прокурор.
Кто вспомнит маму, кто сестру,
А кто-то круглый сирота.
Кружит судьбы круговорот.
А вынесет кого? Куда?
20.07.2007.
Свидетельство о публикации №115050210099