Свадебный президент

В стране, где правят деньги,
Не действует Закон,
В котором президенту
Гаранта выпал кон.
     Не даёт закон народу.
     Не настал, поди, момент,
     Может много дал свободы
     И Фемиде президент.
В стране два круга ада –
Правителей орда,
Надежда и отрада –
Гаранта благодать.
     Основной Закон не в моде,
     А правительства Содом,
     Не заботясь о народе,
     Расправляется судом.
Министр слепых не возит,
Лечиться шлёт в аптеку,
Повысить хочет возраст
На отдых человека.
    По каким нам жить законам,
    По понятиям братвы,
    По тарифам монополий,
    Иль с законами на Вы?

Согласно основному закону гарант конституции РФ – президент.


Рецензии