***
растоптанным в отчаянье лежать:
"Спаси и сохрани, услышь, помилуй!",
лежать и загибаться, корча мины,
от безысходности завывши, зубы сжать.
И умереть, не полностью, а частью:
не чувствовать, не веровать, остыть...
остыть когда-нибудь,
кому-нибудь отдаться...
и больше никогда не возлюбить
ни ближнего, ни самого себя.
Достаточно. Извольте, небеса,
но закрываю будущему веки...
на ощупь будет следовать оно.
"Мне кто-то нужен? Нет, уже никто".
1 мая 2015 года
Свидетельство о публикации №115050201009