Зек и выборы
У стенки, шконки в ряд.
Дым сигарет, шум голосов,
Молящий чей-то взгляд.
А на свободе суета,
Там выборы грядут.
Все депутаты, как один,
В Европу нас ведут.
Им опустится бы сюда,
На день, не на года.
Что бы понять, с чего начать,
Что жизнь не баланда.
Что арестант, он человек,
С душою и семьей.
И зеком будет он, не век,
А станет сам собой.
Тогда Европа не нужна,
А нужен светлый дом.
Жена, работа, смех детей
И вишня под окном.
27.07.2007.
Свидетельство о публикации №115050210074