Мой стих словно праздничный торт...
Едят его взрослые, дети ...
Есть желчный пузырь мира тот,
Не ценит кто строки вот эти!
Им биться в сердца, словно в скалы,
Органом звучать и сливаться в оргазме,
Вмиг спрячут враги сквозняков все оскалы -
Их смоет сердец сила, вовсе не плазмы!
Из выжатых слов - только жмых:
Сердцам вашим - соки, напитки!
С пустых обещаний - лишь пшык,
Детей лишь не гаснут улыбки!
В объятьях врагов задушу
И выпъю с похмелья планету!
Кровать размещу по фэн шуй,
Милее любимой здесь нету!
01.05.15г. 12:30; М"Шукинская"
Свидетельство о публикации №115050210071
Афанасий Вержак 08.05.2015 12:09 Заявить о нарушении