Васька
У Васьки Серый лобик.
Серенькая лапка.
Спит Василий сладко.
И ещё бы Васька спал.
Еслиб Ваня не мешал.
Ваня к Ваське пристаёт.
Васька на него орёт.
Орёт чтоб не приставал.
Отоспаться не мешал.
Ночька тёмная придёт.
Кот мышей ловить пойдёт.
На охоту Вася ходит.
Всех мышей кот переловит.
А под утро ляжет спать.
И проспит весь день опять.
Ночью у кота работа.
На мышей идёт охота.
А чтоб резво их ловить.
Наш Василий весь день спит.
15. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115050201006