Боль моя
Я не могу тебя увидеть...
Сжимают пальцы воздух в пустоте
Тебя любить мне или ненавидеть ???
Мартини,виски,плюс кубик льда
Какая разница давай окно пошире...
Рисуй на венах осколком от стекла
Чтоб не забыть как тошно в этом мире
Боль...Ты не держи меня
Остатки дня испив глотками
Ты прячешься за ширму. Это зря
Тебя я ощущаю рваными шагами.
Боль моя ты где ???
Отстукивает дождь по старой крыше
Всё тоже одиночество в толпе
Что это за звук? Пожалуйста потише
Бутырка,а нет Мендельсон
Вышагивает марш ногой под дыхло
Что там застыли у моих окон ???
Смотрите Душа на проводе затихла
Боль ты отпусти меня
В окно открытое успеть с рассветом слиться
И с плюшевой Душой найти меня
Не успев в холодных стенах раствориться.
"Ирина"
Свидетельство о публикации №115050210046
Валентина Михеева 12.08.2015 12:20 Заявить о нарушении
Ирина Степченкова 12.08.2015 17:04 Заявить о нарушении