Прерванный сон
Чудо волшебное снится
Конь лихой ,колесница стучит
К морю синему ,со мной она мчит ..
От солнца и шума прибоя
Улыбка не сходит с лица
На душе блаженство покоя
Неужели так будет всегда
Сон унёс ,превратив в "королевну"
Для удобства служанки вокруг
Фрукты ,яства несут
Тихо шепчут ,покой стерегут
Разбудил поцелуем ты нежным
Всё вокруг оказалось прежним
Кофе утренний с пончиком ждут
На работу подруги зовут...)))
Свидетельство о публикации №115050201004