Истинные герои...

Творят не те кто много говорят
Не те кто вечно только восхволяют
Кичясь как много руки их творят
А факты все никак не представляют.

Тот кто дела вершит не льстит себе
Он тихо сотворит и в тень украдкой...
Он упивается последствием из вне
Событий что он сотворил тигриной хваткой.   

Герои  зачастую так скромны
Что подвиги их либо не известны
Но хуже если списаны они
Хвальбишкам что кичатся повсеместно.

Не стоит словам странным доверять
Поступки говорят на много краше
Увы мы не привыкли проверять
Поэтому в тени герои наши.
Май 2015


Рецензии